Убийство в Восточном экспрессе: Похищение Дэйзи

Рассказ о похищение Дэйзи Армстронг

     Полковник Тоби Армстронг был женат на Соне, дочери Линды Арден, известнейшей драматической актрисы тех времен. Они жили в Нью-Йорке, у них был один ребенок - Дэйзи. Двое неизвестных выкрали Дэйзи. Была допрошена няня, выплачен выкуп. Зацепка привела к двум мужчинам, проживающим в маленьком в доме на ферме. С ними жила неизвестная женщина. Всех их арестовали. Руководителем похищения был Касетти.

     Сообщники - Джефри и Роберт - были приговорены к смерти, а Касетти бесследно исчез. Братья пытались бежать, но Джефри был пойман и казнен на электрическом стуле, а Роберту побег удался. Вскоре было найдено тело ребенка, и опознание показало - это, без сомнений, Дэйзи Армстронг. Соня Армстронг родила мертвого ребенка и умерла сама. После двойных похорон Тоби закрылся в своем кабинете и застрелился. Тело Роберта вытащили из воды в порту, и его опознали родственники. Няня покончила с собой, выпрыгнув из окна. Позже ее признали непричастной к преступлению.

     Стало известно, что Касетти не раз совершал похищения и убивал жертв, когда в дело включалась полиция.

     К этому моменту все инструкции месье Пуаро, записанные в вашем блокноте, уже выполнены. Проверьте закладку «Challenge», чтобы увидеть состояние ваших дел.