Assassins Creed: Братство крови. Прохождение. Продолжение 1

Грешный кардинал. Миссию можно пройти, совсем никого не убивая,свистните своим друзьям из гильдии, и они сделают за вас всю работу. Ассасины - рекруты могут устроить кровавую расправу над всеми «красными точками» на карте —на полной синхронизации это не отразится. Главное, чтобы руки Эцио были чисты.

Красный диплом. В миссии есть забавный баг: подберитесь поближе к целям со стороны воды, затем свистните ассасинам. чтобы те зачистили территорию,гвардейцы будут мертвы, но миссия не закончится, и значки целей будут висеть уже над трупами. Чтобы завершить задание, проберитесь в замок Сант - Анжело с другой стороны. Как только вы спрыгнете на поле битвы, сработает скрипт, и миссия будет выполнена.

Громилы и зверства. Восемь громил за четверть минуты? Не очень оптимистический расклад, но есть удивительно простое решение. Дождитесь, когда все три полоски вызова ассасинов заполнятся, и смело подходите к «броненосцам» почти вплотную. Зажимаем Т и смотрим, как стрелы поражают весь вражеский отряд. Мистика, но работает.

у врага есть глаза и уши...

...а еще хвост - по нему можно здорово постучать
У ассасинов много врагов, и это не только стражники и злые дядьки, засевшие в замке Сант - Анжело. Стрелки, городская и церковная знать, воры и прочие любители паркура тоже не прочь послужить Борджиа, особенно если им на лапу дадут... или нож к горлу приставят.

В пригородах Рима промышляют шестеро агентов тамплиеров. Это скорее мелкие пакостники, и ассасину они не страшны, а вот мирные жители жалуются - к одному «слон» в лавку зашел, у другой муж с катушек сьехал, а у третьего жена на нож дважды упала, чисто случайно, разумеется. Задания короткие, основной сложностью, как и ранее, остаются условия для полной синхронизации.
Линия огня. Не мешкайте, сразу бегите за стрелком. На двух ловкачей время не тратьте - проскочите мимо них. Когда цель остановится, можно убить врага в прыжке, но надежнее подбежать и воткнуть клинок - сопротивления снайпер не окажет.

Отлучение от церкви. Цель внутри церквушки, крышу охраняют двое дозорных. Обнаружение приведет к десинхронизации, поэтому используйте арбалет. Затем отыщите врага и закончите дело.
С поличным. Вас ждуг бешеные гонки по античным строениям. Беговая дорожка проходит по узким тропам, и одна ошибка приведет к падению, поэтому проявите хитрость. Преступница бежит по условленному маршруту и рано или поздно спустится на грешную землю - вот тут и подловите ее, а до того держитесь поблизости, чтобы не допустить десинхронизации, но на земле.
Жокей. Всадник окружил себя изрядной охраной и едет в чистом поле - скрытно не подбежишь, из-за угла не выпрыгнешь. Можете оседлать коня и пойти напролом, убивая клинком в прыжке, но надежнее призвать на помощь рекрутов - и цель убьют, и внимание охраны на себя отвлекут.

С небес на землю. Мы опять играем в догонялки, прыгая по римским развалинам. Хитрить не стоит - упорно преследуйте цель, не обращайте внимания на стражников. Подловите беглеца, когда тот будет карабкаться наверх,опередите его в этот момент и вонзайте клинок, когда тот будет на одном уровне с вами.
Контрпропаганда. Миссия с силовыми решениями и без пробежек по крышам. Сорвите все плакаты, и злой мастер сам вас найдет, вместе со своим отрядом. Зовите на помощь ассасинов или сами расправьтесь с отрядом карателей - против врагов сработает даже цепочка убийств,

ЭТО ИНТЕРЕСНО: присмотритесь к тем. кого вы убивали. Инженер, священник, контрабандистка, капитан, солдат и кузнец - это персонажи сетевой игры «Братства крови. Еще двоих, доктора и палача, нам предстоит убить в ходе сюжетных миссий, а арлекинов надо просто избить для получения достижения. Больше, чем другим, повезло куртизанке - ее с Эцио пути в игре так и не пересеклись.
защищайте слабых...
...ранимых и прекрасных слуг ассасинского дела

Есть такая примета: если здание гильдии на карте обозначается ромбиком, а не кругом —значит, туда стоит наведаться за квестами. Эту простую истину я открыл, когда прочесывал карту, пытаясь найти недостающие фрагменты для общей синхронизации игры. Целую цепочку из десяти миссий можно получить от мамы Эцио, Марии Аудиторе.она уже не убита горем и искренне жаждет мест.
В заданиях куртизанок ассаси - ну следует решать типичные женские проблемы —защищать милых дам. избивать неудачливых ухажеров, убивать неугодных нам персон и даже оказывать леди медицинскую помощь. Перед нами те же контракты на убийство, только ориентированные на скрытность, а иногда даже убивать никого не надо. Первые миссии бесхитростные, рассмотрим только самые интересные.