Assassins Creed: Братство крови. Проходжение. Начало

Assassins Creed: Братство крови можно пройти на 100%. Нет, не стоит проводить аналогии с серией Grand Theft Auto - там можно было настрелять полсотни чаек и получить за это условный орден «за сомнительные заслуги. В симуляторе убийцы с капюшоном все по-другому: убивайте, выполняйте, синхронизируйте —в награду откроете доступ к дополнительным воспоминаниям, где следует убивать, выполнять и синхронизировать.

Рим - оплот вольных танцоров. В юности Эцио не славился самостоятельностью, и вне сюжета в Assassins Creed II, кроме гробниц и убежищ тамплиеров, заняться было относительно нечем. Теперь же ассасин вырос и в опеке более не нуждается. Сюжетная линия в Братстее» служит скорее расширенным обучением и готовит нас к безумной забаве под названием freeplay!
ЭТО ВАЖНО: продвижение по сюжету грозит не только открытием новых возможностей, но и блокировкой старых» После прохождения девятой последовательности вы уже не сможете выйти из Анимуса» и погулять по Монтериджони.
 

убей их, если достанешь...
...исполняй волю дамы лидера наемников

Если аппетит приходит во время еды, то побочные задания появляются в ходе сюжетной линии. Всадили болт в спину Батиста Борджиа, отвоевали у подлых тамплиеров гильдию наемников —и вот уже карта усеяна ромбиками с изо бражением прицела.

Контракты на убийство со времен Assassins Creed Н преобразились. В заданиях появился какой - никакой, но сюжет, а по структуре они стали напоминать миссии из дополнений Mafia II - сложность по нарастающей, подача сюжета кусочком текстам вместо «гангстерской» систе мы баллов здесь условие для полной синхронизации.
Цель всех миссий - убить, различие и хитрость - именно в дополнительных условиях. Если вначале все просто«убей цели скрытым клинком», то ближе к концу от нас хотят уже изощренного стиля. Все контракты влияют на общую синхронизацию игры. Самые интересные из них мы рассмотрим.

Римский торговец. Наш клиент сидит под навесом, охраняется стражниками, так что о крышах и убийстве в полете можно забыть. Подходите к цели напрямую, подавайте сигнал ассасинам и вонзайте клинок в торговца, пока тот не сорвался в спринтерский забег. Для надежности используйте арбалет.
Бей врага его же оружием. Враги дежурят двойками, чтобы легче было выполнить условие,следует их рассредоточить. Покрутитесь перед глазами одного врага, чтобы тот пошел за вами, отбегите и вступайте в бой. В бою вооружитесь кулаками, нажмите F, удерживайте пробел и правую кнопку мыши, а когда враг атакует - жмите левую, чтобы Эцио разоружил противника и совершил добивание. Будьте готовы к тому, что громил получится разоружить не с первого раза.