Assassins Creed: Братство крови. Прохождение. Продолжение 2

Assassins Creed: Братство крови. Спасаясь бегством. Всю дорогу бегите за куртизанкой и не обращайте внимания на путающуюся под ногами стражу. Чтобы задержать преследователей или избавиться от «хвоста», используйте дымовые шашки или призывайте ассасинов. После убийства цели уходите по крышам или подождите, пока рекруты не убьют остальных врагов.

На живца. Учитывая, что целей три. побочное условие вгоняет в ступор. Секрет в том, чтобы убивать врагов, находясь не на земле: первого сбрасываем с высоты, остальных убиваем клинком в полете.
Врачебная ошибка. Призывайте коня и скачите к цели верхом, иначе «пробки» из горожан сожгут нелишнее время и нервы. Подбегайте к врачу, зажимая пробел,- Эцио его обворует. Тем же путем возвращайтесь обратно.

Неудачная политика. Миссия не предполагает хитростей - выманите врагов на открытое пространство и используйте град стрел. Хватит и десяти секунд.

Смутьяны. Можно извернуться и уложить всю охрану градом стрел, но лучше просто призвать ассасинов, ведь в течение полутора минут вы будете держать оборону, отбиваясь от врагов. Применяйте дымовые шашки и ножи против пеших, конницу обстреливайте.

Подделка документов. Вначале пешком догоните курьера и обворуйте его, подойдя сзади и зажав пробел. Возвращайтесь к куртизанке и седлайте коня - цель уже далеко, и быстрее до него добраться верхом. Подбросьте письмо тем же способом, что и при воровстве.

они действуют в сумраке...
."бегают по крышам и получают на орехи от своих коллег

Наши друзья - воры тоже нашли в Риме проблемы на ровном месте - конкурирующая банда «Ченто - окки», больше похожая на мелких террористов, ходит под «крышей» Борджиа и не дает дышать собратьям по профессии, А новобранцам заняться нечем - вместо того, чтобы ткнуть пальцем в неугодных им врагов, заставляют Эцио бегать по крышам на время, да еще и уворачиваться от стрелков,

В гильдии воров мы можем разжиться еще десятком квестов. И если куртизанки делали акцент на слежку и скрытность, то у воров схема другая - догони, укради, убей. Здесь же нас ждет несколько забегов на время по контрольным точкам - это сложнейшие миссии в игре. И совет только один - изучайте маршрут, ищите короткие пути, не обращайте внимания на арбалетчиков, пусть они даже ох как досаждают. Остальные интересные квесты мы кратко рассмотрим.
Классовая борьба. Не используйте орлиное зрение, ведь как только цель будет найдена, бандит бросится наутек и может погибнуть при падении или от стрелы стражников, что противоречит полной синхронизации. Найдите все цели самостоятельно и подбирайтесь к ним с выгодной позиции, чтобы застрелить врага, как только тот дернется.
Стремление к цели. Сундук во внутреннем дворике, подходы к нему перегораживает стража. Можно пробраться через крышу и совершить кражу, никого не убивая, но проще воспользоваться вызовом ассасинов и пройти к цели через зачищенный главный вход.

Полный финиш. Преследуем всадников, а приблизившись к ним вплотную, дважды щелкаем левую кнопку мыши, чтобы Эцио убил в прыжке. Можно их просто преследовать, но тогда в конце вас ожидает стычка с этими же главарями и мелкой шпаной из Чентоокки.

НА ЗАМЕТКУ; убейте главарей Ченто - окки», и в режиме f reeplay бандиты перестанут на вас нападать.
Для поклонников. Забег на время по Коли зею. Маршрут бесхитростный, для спуска вниз используйте парашют. Дальше вам предстоит подняться обратно на вершину и совершить прыжок веры, пролетев через последнюю контрольную точку.

на заметку изобретателям...
сберегитесь ассасинов - врагов науки и прогресса
Все дороги ведут,., к Борджиа. Вот и старому приятелю Эцио. мастеру Леонардо да Винчи, тоже не поздоровилось. Вкалывает за гроши, делает для папских нужд смертоносные машины. Бедняге даже побриться некогда - то на тамплиеров работает, то с другом - ассасином на скамеечке штаны просиживает.
Изобретатель подбросит нам четыре задания на уничтожение своих дьявольских штуковин и их чертежей. От квестов пощады не ждите - здесь вам и тайные проникновения, и «бух - бух». и стрельба, и погони с преследованиями. Миссии делятся на два этапа: сначала отбираем у надсмотрщика карту, затем отправляем Эцио в путешествие - агрегаты Леонардо находятся за пределами Рима На всех рубежах задания присутствуют дополнительные условия, прохождение квестов влияет на общую синхронизацию.