Игра CS: 1.6 и ее достойный ремейк


Counter-Strike: Global Offensive – это такой достойный ремейк на легендарный Counter-Strike 1.6, с улучшенными картами, дополнениями новых режимов и красивой картинкой. Многие могут воротить носом перед новым детищем Valve, но как ни крути, она рассчитана на огромную аудиторию, в том числе и на тех людей, у кого слабые компьютеры.

Игра CS: 1.6 круто отличается от Global Offensive?

 Особых чудес здесь можно не ждать, здесь все также просто – бегай и убивай, но не стоит огорчаться. Вы же помните, какие особенности игрового мира несла в себе игра CS: 1.6. Так вот, отличия все же заметны. В игре добавлены новые режимы, теперь их 4. Один из режимов, так называемая гонка вооружений станет отличной проверкой на вашу реакцию и незамедлительные действия в условиях боя. Цель режима такова, что последний должен зарезать ножом противника и тем самым выиграть раунд. Вы можете сколько угодно говорить, что здесь и гранаты так летают и графика непривычная, все же это достойное продолжение великой игры.
Counter-Strike:GO чтит традиции шутера в их лучшем виде. Из новых моментов можно выделить хорошо проработанные модели бойцов, теперь они привязаны к определенным уровням, к примеру где-то бьется израильский спецназ с палестинцами, а где-то итальянцы минируют окрестности. Также есть такой режим, как рядовая схватка, где висит таблоид с счетом команд, и вы должны биться в самой напряженной манере. Counter-Strike: Global Offensive – это терроризм на любой вкус.

Возможно, на слишком долгое время игра не сможет вас увлечь, но она подарит вам незабываемые часы с новенькими локациями, где полно секретных нычек и новых испытаний на прочность. Те, кто уважает серию великого шутера, просто в обязательном порядке должны ознакомится с ее заразительной атмосферой.

Counter-Strike не уступает позиций и уже много лет держится на удачном плову, радуя не один миллион игроков по всему миру. Во времена выхода таких гигантов, как Call Of Duty и прочего, она умудряется не потерять вес и остаться ценной для каждого, кто хоть раз стал участником битв в данной игре. Между Counter-Strike:GO и Counter-Strike:Sourse лежит пропасть длиной в 8 лет, разработчики Valve учли все недостатки и сделали все возможное, чтобы игра с новой силой притягивала игроков, заставляя их снова и снова возвращаться в этот мир.
 

kategorii: