Хоррор Left 4 Dead 2

Соскучились по динамичному хоррор-шутеру, но не знаете из чего выбрать? Тогда Left 4 Dead 2 создана специально для вас.

Перед игроком стоит выбор – либо кормить зомби свинцом и выживать до конца, либо убегать от гигантов, как от быков на корриде. Среди особенностей игры можно выделить бесперерывную мясорубку смерти, которая не даст вам заскучать, за каждым зомби будут поступать двое новых. Left 4 Dead 2 по праву может называться чуть ли не самым лучшим кооперативным шутером среди всех. По атмосфере своей, если она не устрашит вас, то наделает немало жути. Взять хотя бы тех же боссов игры, внезапное появление которых практически невозможно точно предугадать. Может быть, кровь в жилах не встанет, но бешено побегать в команде, отстреливая разного рода нечисть все же придется. А антураж? Битые окна, черные решетчатые настилы, открытые люки, темные пятна на полу и гуляющий ветер по пустынным комнатам.

Игра ни на секунду не дает вам постоять в сторонке и посмотреть на все со стороны, тут либо на вашего напарника кто-то запрыгнет, пытаясь высосать всю его кровь, либо на вас кто-то из ниоткуда нападет и попытается съесть, чего, в лучшем случае играя в команде, не произойдет. Тут тебе и море крови, и различные новые апгрейды на оружие, и перестрелки со взрывами и огнем.

Более того, в игре задействован искусственный интеллект, который добавляет больше режиссуры в происходящее. Зомби видоизменяются, меняется их популяция, меняется погода вокруг игрока и от его же действия в зоне игры все это и зависит. Вместо того, чтобы читать сказки на ночь, лучше испытать себя в схватке с немыслимыми тварями, заполонившими весь американский Юг, включая болота, леса, города, различные кладбища и прочие места.

Истребление зараженных в Left 4 Dead 2 еще более интересное и занимательное. Вам придется использовать максимум своего потенциала и умения, чтобы выйти из этой битвы живым.

Самым увлекательным режимом в Left 4 Dead 2 остался режим сражения. Кстати говоря, вам не придется долго прятаться, ожидая зомби, если надо, они найдут вас первее. Среди новых зомби можно выделить плевальщицу, которая плюет кислотной субстанцией хлеще пьяного мужика с утра; жокея, это дерганное страшное существо, прыгающее с места на место, а также гиганта зомби, который сбивает все живое на своем пути.

Вступите в сложный бой с зараженными уже сегодня.

kategorii: