Aion. Не пора ли подкрепиться? и Божественное вмешательство

В вещмешке необходимо иметь свитки ускорения, отваги, физического критического удара и яростного ветра, повышающие, соответственно, скорость бега, атаки, шанс нанести критический урон и скорость полета,не забудьте заглянуть на аукцион, отдыхая в городе между яростными битвами. В лучших ресторанах Элизиума и Пандемониума можно запастись полезными пельменями с мясом каллидона или засоленным корнем женьшеня, повышающими точность и критический удар. Пользу принесет и эфирное желе. Оно мгновенно пополняет запасы DP, давая возможность использовать подходящие умения.

Не забудьте навестить алхимические отделы супермаркетов Атреи - несмотря на высочайшую выживаемость, зелья восстановления HP будут требоваться стражу постоянно. Прихватите также зелья жизни за очки Бездны и кристаллы восстановления - они также помогут вам выжить. Будьте осторожны - эти два типа зелий имеют общее время перезарядки.

НАЗАМЕТКУ: запасайтесь не только препаратами, мгновенно восстанавливающими здоровье, но и зельями с возможностью постепенного пополнения здоровья - они подлечат вас чуть-чуть сильнее.
Сильное зелье исцеления также должно занять местечко в вашей сумке - оно позволит избавиться от различных неприятных эффектов. Не забудьте и про Семя обнаружения - крадущиеся под покровом темноты стрелки будут неприятно удивлены вашей осведомленностью.

7 Божественное вмешательство
Божественные камни дают стражу возможность наложить на неприятеля дополнительный негативный эффект. Какой же камень выбрать?
Для PvP больше подойдет Молчание Слутгельмира - оно запретит врагу не только использовать магические удары, но и применять любые защитные и усиливающие заклятия, а также избавляться от состояния опрокидывания или оглушения при помощи Снятия шока. Другим вариантом для сражений с неприятельской расой будет Благородство Видара. дающее шанс парализовать цель.
НА ЗАМЕТКУ: аналогичные по действию божественные камни можно получить в награду за охоту на офицеров врага. Это Тишина Ювентоса и Кара Ваталлоса для расы элийцев и Молчание Сигин/Угроза Суэ - рона у расы асмодиан.
Если выбор стража пал на нижнюю ветку стигм и в его арсенале есть магические атаки - можно рассмотреть вариант «булава и шит». Высокая базовая сила магии у боевого молота не только повышает урон от магических ударов, но и позволяет с пользой употребить такие камни, как Клятва Байзела, Смелость Неджакана, Гордость Джикела Ярость Тиамата. Они позволяют нанести дополнительный урон магией в 3760 единиц, который к то му же увеличится в зависимости от силы магии боевого молота.

Для охоты на монстров наилучшим вариантом будет установка Разума Триниэль или Жалости Мирастада в двуручный меч. Давая шанс нанести урон магией в 1880 единиц, они могут существенно повысить ваш урон. К тому же при битве с героическими и легендарными чудовищами немота и паралич не сработают.
НА ЗАМЁТКУ: не хватает на дорогой и редкий Разум Триниэль? Купите Интеллект Сиф или Проницательность Сигин. Урон вдвое ниже, но в качестве неплохого бюджетного варианта эти камни вполне подойдут.

kategorii: 
Tags: